Мирное небо и счастливое безмятежное детство для собственных детей – это желание каждого нормального человека. Однако украинцы вынуждены страдать, истекая кровью и терять родных людей, потому что российский диктатор Путин заявил, что украинцев не существует как нации, что этот народ не имеет права на существование. А украинцы не согласились на рабство и потому третий год уже отстаивают собственную независимость и будущее своих детей в собственном государстве. А еще каждый день верят в победу добра над злом.

Владимир Путин и пропаганда РФ уверенно утверждают, что Россия никогда не начинала войны, а только их заканчивала. Однако следует упомянуть, что само руководство Кремля совершало в Украину военные преступления в Чечне, Молдове, Сирии, Грузии, Ливии и никогда не было наказано.

Известный астролог Влад Росс прогнозирует, что уже совсем скоро в мировой политике произойдут существенные изменения.

Так, по его словам, к Земле подлетает "дьявольская" комета, которая "вызовет" распад России.

"Она способна уничтожить всех людей, возглавляющих ненавистные страны. Например, погиб президент Ирана Раиси, подстрелили премьер-министра Словакии Роберта Фицо. Ждем, что она повлечет за собой переворот в Московии, потому что войска могут быть недовольны освобождением одного из генералов. Может возникнуть Даже бунт. Это все может возникнуть в июне 2024 года, когда эта комета подлетит максимально близко к Земле", - говорит Влад Росс.

Вместе с тем в 2024 году война в Украине еще не закончится, говорит Влад Росс. Он готовит общество к важным изменениям только в 2025 году, когда Россия начнет разваливаться.

Популярные статьи сейчас

Россия потеряла еще один боевой самолет: пилоты не выжили, подробности падения борта

Чем нужно подкормить чеснок в июне, чтобы он вырос намного крупнее: обязательно сделайте это

Мама одобрит: сын Анастасии Заворотнюк впервые показал свою жену. Майклу очень повезло

А ведь еще так молода: Татьяна Денисова показала свои фото после перенесенного инсульта

Показать еще

"Я вижу, что распад Российской Федерации начнется после вхождения Плутона в знак Водолея. Плутон – это смерть и превращение, а Водолей – это символ России, он войдет туда с 2024 года, уже в 2025 – он будет точно там. А вот замораживание конфликта начнет происходить после ретроградного Марса. Марс руководит войной.

Астролог утверждает, что первыми от России отвалятся Чечня и Кавказ, потому что там полностью дотационны автономные республики и области. Далее пойдут Урал и Дальний Восток, именно там сосредоточены нефтяные скважины и полезные ископаемые, которые кормят всю Россию.

Читайте также:

Пашинский матом обругал украинцев и ВСУ: подробности скандала

Все произошло мгновенно: ВСУ ударили по полигону россиян во время построения военных

Могут забрать машину для нужд ВСУ: что готовит Кабмин и что нужно знать